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GOURMET

Yolanda Park te enseña a preparar la chipa más rica

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Qué mejor manera de iniciar la Semana Santa que con una receta súper sencilla para preparar la chipa más rica. A continuación, Yota te muestra cómo.

Ingredientes

  • 250 grs de manteca vegetal o grasa de cerdo
  • 300 grs Queso Paraguay
  • 500 grs de almidón
  • 1 cdita y 1/2 de sal fina
  • 2 huevos
  • 1 pizca de anís
  • 200 grs de harina de maíz
  • 100 cc Leche

 

Preparación

1- En un recipiente batir con las manos la grasa de cerdo hasta que quede bien blanco.

2- Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.

3- Agregar el anís y el queso desmenuzado.

4- Disolver la sal en un poco de suero y añadir a la mezcla.

5- Agregar el almidón de a poco.

6- Por último agregar la leche, según la cantidad que necesite la masa.

7- Dejar reposar la masa unos 20 minutos, tapada con un lienzo o un mantel.

8- Mientras tanto, precalentar el horno entre 180ºC y 200ºC

9- Tomar una parte de la masa y comenzar a amasar hasta lograr una masa compacta y suave.

10- Formar figuras y cortarlas de igual tamaño

11- Una vez que el horno esté bien caliente, introducir las masas en una bandeja y cocinar por 20 o 25 minutos

 

 

¡Listo! Seguí estos pasos y ya vas a poder disfrutar de esta delicia ??

DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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