El jugo verde está lleno de clorofila, la cual ayuda a oxigenar la sangre para que pueda ser transportada por todo tu cuerpo. Esto es gracias a que sus principales ingredientes, como su nombre lo dice, son verdes.
Además, está bebida está cargada de ingredientes con vitaminas y minerales que favorecen el sistema inmunológico, fomentan la regeneración de las células y limpian el organismo.
A diferencia de un batido o smoothie, el jugo verde es más fácil de digerir por tu propio cuerpo, esto quiere decir que la fibra que te aportan es más ligera y por lo mismo sus nutrientes entran más rápido.
Pasos para preparar jugo verde
1. Elige 1 o 2 verduras base: Zanahoria, pepino, brócoli, apio, calabaza, col, perejil, etc.
2. Selecciona de 1 a 2 hojas verdes: Espinaca, lechuga, acelga, rúcula, etc.
3. Escoge el jugo de una fruta para endulzar: Manzana, piña, fresa, pera, moras, banana, etc.
4. Licua todos los ingredientes hasta integrarlos completamente.
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