Siempre nos preguntamos como podría llegar a ser como una supermodelo, en este post te contamos que hace Gisele Bündchen para serlo.
Allen Campbell, chef privado de Gisele Bündchen, ha revelado que el secreto detrás de la figura de la modelo y de su esposo Tom Brady es centrar sus comidas en verduras y dejar de lado el azúcar.
“El 80% de lo que comen son verduras y cereales integrales: arroz integral, quinoa, mijo y judías. El otro 20% son carnes magras: filete alimentado en pasto orgánico, pato de vez en cuando y pollo. En cuanto a pescados, sobre todo cocino salmón salvaje. (Tom) no come plantas herbáceas porque no son antiinflamatorias. Así que nada de tomates, pimientos, setas o berenjenas. Uso tomates de vez en cuando, pero puede que una vez al mes. Es muy diferente de la típica dieta estadounidense, pero si solo ingieres azúcar y carbohidratos, como hace mucha gente, tu cuerpo se vuelve tan ácido que enfermas. El azúcar es la perdición de la gente”, contó el chef a boston.com y es un dato para tenerlo en cuenta.