GOURMET

Postre de yogurt y gelatina

Publicado

el

Se trata de un postre con gelatina, colorido, original y delicioso

¡Manos a la obra!

Ingredientes

1- Gelatina de frutilla y sin sabor

2- Yogurt La Pradera de Frutilla

3- Leche condensada

5- Vasos o el molde que más te agrade

 

Procedimiento:

  1. 1- Alistar todos los Ingredientes para el postre.

  2. 2- Calentar 2 tazas de Agua en una olla .

  3.  

    3- Cuando el agua este hirviendo, agregar la gelatina y  mezclar muy bien para disolverla.

  4. 4- Servir en todos los vasos un tercio de gelatina.

  5. 5- En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor y deja que Se Hidrate.

  6. 6- En una olla poner a calentar la gelatina hidratada y cuando esté completamente líquida, agrega el delicioso yogurt La pradera.

  7. 7- Dejar enfriar y servir la mezcla anterior en los vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente sólida.

  8. 8-  En un poco de agua fría agregar un sobre y medio de gelatina sin sabor, dejar que se hidrate, lleva al fuego y cuando esté completamente líquida agrega la leche condensada, colócala en una jarra y déjalo enfriar.

  9.  

    9- Servir en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté Completamente dura y dejar el postre en la Nevera Para que Acabe de Cuajar.

Servir y disfrutar el delicioso postre de Gelatina con Yogur La Pradera.

 

 

Tendencia

© All rights reserved 2022 - Venus Media. Desarrollado por Radio Venus Tel: +595 21 610149 - +595 21 610151 Email: info@venus.com.py

Venus Comunicaciones - Radio La Unión - Radio Aspen