GOURMET

Pan de chocolate simple y rápido

Publicado

el

Sin lugar a dudas uno de los alimentos que nos encanta saborear es el pan, por eso en esta ocasión te mostramos su preparación pero con un toque diferente, el chocolate, una versión mejorada que no necesita de relleno o cobertura.

Además, para lograr esta receta no se necesita dominar ninguna técnica DE CONFITERIA, lo único que necesitaras es una batidora, los ingredientes y ganas de comer rico.

Ingredientes

Huevos: 500 g

Azúcar refinado: 225 g

Harina de trigo: 225 g

Cacao en polvo: 25 g

Preparación: Precalentar el horno a 180c y por la bandeja colocar manteca bien esparcida. Batir los huevos a velocidad alta por 10-15 minutos, o hasta “desbordar”. Añadir la harina de trigo combinada con el cacao en polvo a la velocidad 1 cerca de 1 minuto.  Luego, incorporar todos los ingredientes utilizando una espátula. Poner la masa en bandeja y llevar al horno para hornear durante unos 40 minutos.

Rendimiento: 10 porciones.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Consejo:  Batir bien los huevos y el azúcar, este paso se utiliza para evitar el uso de la levadura.

 

 

 

Tendencia

© All rights reserved 2022 - Venus Media. Desarrollado por Radio Venus Tel: +595 21 610149 - +595 21 610151 Email: info@venus.com.py

Venus Comunicaciones - Radio La Unión - Radio Aspen