Connect with us

GOURMET

Pan de chocolate simple y rápido

Publicado

el

Sin lugar a dudas uno de los alimentos que nos encanta saborear es el pan, por eso en esta ocasión te mostramos su preparación pero con un toque diferente, el chocolate, una versión mejorada que no necesita de relleno o cobertura.

Además, para lograr esta receta no se necesita dominar ninguna técnica DE CONFITERIA, lo único que necesitaras es una batidora, los ingredientes y ganas de comer rico.

Ingredientes

Huevos: 500 g

Azúcar refinado: 225 g

Harina de trigo: 225 g

Cacao en polvo: 25 g

Preparación: Precalentar el horno a 180c y por la bandeja colocar manteca bien esparcida. Batir los huevos a velocidad alta por 10-15 minutos, o hasta “desbordar”. Añadir la harina de trigo combinada con el cacao en polvo a la velocidad 1 cerca de 1 minuto.  Luego, incorporar todos los ingredientes utilizando una espátula. Poner la masa en bandeja y llevar al horno para hornear durante unos 40 minutos.

Rendimiento: 10 porciones.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Consejo:  Batir bien los huevos y el azúcar, este paso se utiliza para evitar el uso de la levadura.

 

 

 

Advertisement

DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

Publicado

el

por

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

Continuar leyendo

Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

Publicado

el

por

La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Venus Media (@venusmedia)

Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

Continuar leyendo

GOURMET

Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

Publicado

el

por

El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

Continuar leyendo

Tendencia