Creada en alianza por Paru Familia y Miller High Life, en colaboración con Banco Atlas y Jeep, llega por segundo año consecutivo Patronal 2023 Edición 120 años, un evento que reunirá el domingo 24 de septiembre lo mejor de la gastronomía, música y arte en formato de feria al aire libre.
En esta edición, Patronal 2023 celebrará los 120 años de Miller High Life a lo grande y para que más personas puedan celebrar este aniversario trasladaremos la fiesta del barrio hasta la Ex Cervecería Sudamericana, ubicada en las calles Sucre y General Escurra del barrio Herrera
El evento contará con el apoyo y participación del Banco Atlas, entidad que marcará presencia en el sector gastronómico con variadas propuestas de la mano de: La Pecadora, La Provista, Bacon, Bodoque Montoya, Koggi, Taco Dealer, Francescana, 58 Arepas, Madre, Segundo Piso y muchos más.
Con entradas a sólo Gs. 20.000 que se podrán adquirir a través de Tuti
El horario del evento será de 12:00 hs. a 23:00 hs., Patronal 2023 invitará también a los asistentes a disfrutar de un increíble line up musical con la presencia de La de Roberto y Amigos, Kita Pena, Mente Nativa y los djs Dulce y Dandy, Gabi Medina y la Goldie Oldie para cerrar un gran día de celebración.
Pensado para pasar un gran día en familia y con amigos, el evento, al igual que el año pasado, también promoverá el arte nacional con una feria de cerca de 15 artistas También estarán los micro emprendedores que podrán exponer y vender sus obras y productos al público.
Patronal 2023 también contará con el apoyo de Black Sheep y Hydro Flask, marcas que complementarán un día cargado de innovadoras experiencias para los asistentes.
This is the High Life in Real Life
Miller High Life es una de las cervezas más antiguas y emblemáticas de Molson Coors Beverage Company distribuida localmente por Distribuidora Gloria. Se elaboró por primera vez en los Estados Unidos de América como cerveza embotellada en 1903, naciendo así la refrescante y efervescente cerveza insignia apodada “The Champagne of Beers”, cumpliendo así 120 años de calidad y sabor.
De acuerdo con la creencia del fundador Frederick Miller de que las mejores cosas de la vida deberían estar disponibles para todos, por eso Miller High Life te invita a vivir “The High Life in Real Life” convirtiendo pequeños momentos en buenos recuerdos.
Para más información acerca del evento pueden visitar la página exclusiva en Instagram @patronalbeergarden y @millerhighlifepy
Banco Atlas
Es un banco paraguayo con 33 años en el mercado local, que trabaja para brindar una experiencia basada en la cercanía, la simpleza y la innovación. Con una visión 360 el banco se expandió en productos y servicios específicos en diversos segmentos, la banca empresas, las personas físicas, el Agribusiness, los Seguros, entre otros. En los últimos años se posicionó como uno de los referentes de la banca digital, ofreciendo diversos canales remotos tanto de contacto como transaccionales: la app Atlas Mobiles, el Homebanking (para personas y empresas), el Whatsapp corporativo, entre otras opciones de contacto y atención.
Para consultas sobre los distintos beneficios del banco se puede acceder a las redes sociales, @banco_atlas o ingresar a la página
Además, la entidad bancaria invita a sus clientes a seguir utilizando los canales remotos para atención como el Centro de Atención al cliente (021 217 5000) o al Whatsapp +595 21 2175000.
Paru Familia
Es una familia de restaurantes con más de 15 años de trayectoria en el mercado local. Hoy los restaurantes del grupo son conformados por La Provista, Patria Parrilla, Pez de Mar Dulce, Pecadora y Pintón.
La Cocina es el corazón de la familia Paru; es por eso que en los restaurantes se cuenta con owners y chefs ejecutivos, para que cada cocina tenga una propuesta gastronómica única con sus propios sabores, texturas, aromas y tradiciones.
El Servicio; es la forma de vivir para que los comensales puedan acudir a los restaurantes a disfrutar del arte gastronómico que ofrece.
En su trayectoria, Paru Familia se destaca no solo por sus restaurantes, sino también por su cocina particular que lleva a diferentes eventos sociales y la creación de nuevos conceptos para continuar innovando y ofreciendo experiencias únicas a sus comensales.