La compañía celebra la apertura de su nuevo restaurant insignia ubicado en el Jockey Club, con un concepto que conecta a los McLovers con una experiencia totalmente personalizada, integrando calidad, innovación y compromiso con el medio ambiente.
Siguiendo con su plan de expansión nacional, McDonald’s realizó la inauguración oficial de McDonald’s Jockey. Este nuevo restaurant se une a los 25 puntos de venta entre restaurantes y centros de postres que se encuentran operando en el país. Así también, se anuncia la apertura de otro restaurant para finales de este año. De esta forma, la compañía pretende crear más de 100 nuevas oportunidades de trabajo a compatriotas.
“Estamos contentos de seguir innovando y expandiendo la esencia de nuestros restaurantes dentro del país y sumamente agradecidos con nuestros clientes porque gracias a su preferencia, es que podemos seguir llegando a nuevas comunidades con toda la alegría y experiencias que sólo McDonald’s puede ofrecer” comentaba, Miguel Brunotte, Presidente de McDonald’s para Paraguay.
En este nuevo restaurante, los clientes también podrán disfrutar de la experiencia que incluye la incorporación de la autogestión con los “kioscos digitales”, con el objetivo de brindar una atención eficaz y personalizada. La oferta se completa con los servicios de Automac y McDelivery, para aquellos clientes que deseen recibir sus pedidos cómodamente en casa o en el lugar que elijan.
Además de la innovación tecnológica que representa este nuevo restaurant, el mismo también refleja una gran apuesta económica y desarrollo de talento humano, afianzando el compromiso de McDonald’s con la comunidad y el impulso de la industria nacional. En ese sentido, Miguel Brunotte destacaba, que tras el complicado año que vivimos, McDonald’s entiende su rol clave en términos de reactivación económica y la generación de consciencia. “Estamos muy motivados por la ola de optimismo que está generando la paulatina recuperación de la normalidad en el mundo”, afirmaba.
En esta nueva etapa, todos los restaurantes del país contarán con nuevos diseños de empaque para reducir el uso de plástico e impulsar la sustentabilidad y eficiencia energética. Estos empaques cuentan con certificación FSC ((Forest Stewardship Council), garantizando su elaboración con fuentes renovables. “Somos conscientes del impacto que tenemos en la sociedad, es por ello que tenemos la tarea de promover el cuidado y la preservación del medio ambiente” finalizaba, Miguel.
Con estas acciones, la compañía tiene el objetivo de generar un cambio positivo en el planeta, promoviendo la inclusión, el compromiso social y la generación de consciencia sobre la necesidad de desarrollo energético sostenible del mundo.
Sobre McDonald´s Paraguay
Líder en el segmento de servicio rápido de alimentación, McDonald´s se caracteriza por la calidad de sus productos y servicios.
McDonald´s es la mayor y conocida empresa de restaurantes de servicio rápido del mundo. Presente en más de 118 países, la red posee más de 31mil restaurantes, donde trabajan 1,6 millones de empleados que alimentan diariamente más de 48 millones de clientes.
En Paraguay, la franquicia es operada desde 1996 por Servicios Rápidos del Paraguay S.A. McDonald´s Paraguay recibe a más de 8 millones de consumidores que pasan cada año por los restaurantes de la red en todo el país. Actualmente, posee más de 20 puntos de venta, entre restaurantes, centros de postres y McCafé a lo largo de la República del Paraguay. La empresa emplea cerca de 1.000 personas.