Actualidad

Indega lanza ‘Robinson Crusoe’ marca especializada en la elaboración y comercialización de productos del mar

Publicado

el

Robinson Crusoe es una marca internacional que desde 1953 se especializa en la elaboración y comercialización de productos del mar de la más alta calidad y exquisito sabor, con presencia en más de 15 países en América y Europa.

Pertenece al grupo Jealsa la cual es una empresa española de Alimentación con más de 50 años de experiencia dedicada originariamente a la fabricación y comercialización de conservas de pescado y mariscos.

Conversamos con Octavio Rubio, gerente comercial de Indega. Mira la entrevista completa a continuación:

Inició sus operaciones locales en Brasil desde el 2010 con el mismo proceso productivo que la matriz española, promoviendo la pesca sostenible y garantizando productos de calidad, destinados al consumo de la zona.

La compañía implementa y mantiene activos el compromiso de desarrollo social de las comunidades donde se ubica, establece alianzas con asociaciones de pescadores locales, capacita a su fuerza laboral contribuyendo a la generación de empleos directos e indirectos.

También cuenta con procesos sustentables y Certificados:

  • PESCA SUSTENTABLE: La conservación de los océanos y sus ecosistemas es una de sus mayores preocupaciones. Son parte de las asociaciones ambientales locales como la ISFF que promueve este tipo de pesca. TODOS los atunes de la marca son pescados a caña artesanal, que tiene un papel importante en la conservación de la biodiversidad.
  • YELLOWFIN: Un atún de carne clara, sabor suave.
  • BDK: Es KOSHER por lo tanto obedece a las normas de la dieta judía.
  • DOLPHIN SAFE: El mundo está en nuestras manos. Se adecua a las políticas de protección a delfines.
  • IFS: ES LA 1era. INDUSTRIA DE CONSERVAS DE PESCADO EN BRASIL CERTIFICADA CON IFS FOOD.

La marca ya se encuentra en los Puntos de Venta más importantes del país con una oferta muy interesante de Sardinas y Atunes en distintas salsas y presentaciones con los siguientes diferenciales:

  • Sistema abre fácil
  • Atún fresco, sin pasar por congelamiento.
  • Sardina con doble cocimiento.

En marco del lanzamiento en Paraguay de una marca con tanto valor, la empresa INDEGA ofreció una cena maridaje el jueves 3 de marzo a las 19:30 Hs en Catas Nómadas – Paseo Carmelitas, donde los invitados conocieron más acerca del producto y pudieron disfrutar de sus sabores.

Para conocer más de la marca, pueden seguir en redes a Indega Paraguay, o en la web https://www.indega.com.py/

Tendencia

© All rights reserved 2022 - Venus Media. Desarrollado por Radio Venus Tel: +595 21 610149 - +595 21 610151 Email: info@venus.com.py

Venus Comunicaciones - Radio La Unión - Radio Aspen