Seamos sinceros, en Semana Santa el chocolate es rey.
Por eso. y por que ya tenemos hambre, decidimos compartir acá unas recetas chocolatosas y variar un poco el famoso huevo de pascua que comemos todos los años.
1- Torta de Kit Kat
El Kit Kat es lo máximo. Comer torta es lo máximo. Bueno acá se juntan ambos! Y el resultado es obviamente delicioso.
Qué necesitamos?
14 paquetes de Kit Kat
400 ml de crema de leche
450 gr de chocolate amargo, derretido
30 gr de gelatina diluida en agua
300 gr de crema batida
4 cucharaditas de azucar
100 gr de chocolate negro y blanco, rallado
Como lo que hacemos?
1- Moler 170 gramos de Kit Kat con una procesadora.
2- Poné esta mezcla en la base de un recipiente para hornear y ubicá el resto de los Kit Kat alrededor del borde, así todo paradito. Cuando hagas todo esto, meté a la heladera.
3- Por otro lado, mezclá la crema de leche con el chocolate derretido y la gelatina.
4- En otro recipiente, mezclá la crema batida con el azucar y despues agregale la mezcla de chocolate que hicimos antes.
5- Poné la mezcla final en el recipiente para horner y todito a la heladera tres horas.
6- Sacá de la heladera, decoralo con el chocolate rallado y ya estamos.
2- Mousse de Nutella
Está hacemos en un fla. Rápido, rico y vamos na… TODO lo que tiene Nutella es riquísimo.
Qué necesitamos? (Para cuatro es)
30 gr de crema batida
60 gr de Nutella
80 gr de meregue curubicado
4 merengues chiquititos
Frutas, si es tu onda
Como hacemos?
1- Mezclamos 40 gr de Nutella con toda la crema batida.
2- Agarramos cuatro vasitos, le ponemos el merengue curubicado en la base y encima la mezcla que hicimos recién.
3- Dejamos reposar en la heladera 2 horas.
4- Con la Nutella que sobró decoramos la parte de arriba de los vasitos y le ponemos los merengues chiquitos y frutas encima.
3- Cheesecake de Ferrero Rocher
Sí. Leiste bien. El Ferrero es lo más rico del mundo y el cheesecake es el mejor uso que se le dió al queso desde el queso rayado. Acá vas a poder disfrutar de ambos!
Qué necesitamos?
250 gr de hojuelas de maiz trituradas
70 gr de manteca derretida
4 cucharadas de cacao en polvo
200 gramos de avellanas
500 gramos de queso crema
1 taza y media de crema de leche
80 gr de azucar
Media cucharada de escencia de vainilla
170 gr de chocolate amargo
8 Ferrero Rocher
Como hacemos?
1- Mezclamos las hojuelas trituradas con la manteca derretida y el cacao en polvo. Ponemos la mezcla en la base de un recipiente y a la heladera por 20 minutos.
2- Tostá las avellanas en el horno.
3- Procesá las avellanas todavia calientes hasta formar una pasta. Agregale a esto el queso crema y la mitad de la crema de leche. También le agregás el azucar, la escencia de vainilla y mezclás todo bien.
4- Ahora ponemos esta mezcla en el recipiente que tenia las hojuelas y a la heladera hasta que esté firme.
5- Derretimos el chocolate amargo con el resto de la crema y le ponemos encima al cheescake.
6- Decoramos con los Ferrero Rocher -si es que nos aguantamos no comerlos antes-
Todas estas recetas son ideales para compartir con la familia, los amigos, la pareja o con quien más quieras.
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