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Ideal para Semana Santa: postres con MUCHO chocolate

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Seamos sinceros, en Semana Santa el chocolate es rey.

Por eso. y por que ya tenemos hambre, decidimos compartir acá unas recetas chocolatosas y variar un poco el famoso huevo de pascua que comemos todos los años.

1- Torta de Kit Kat

receta 2

El Kit Kat es lo máximo. Comer torta es lo máximo. Bueno acá se juntan ambos! Y el resultado es obviamente delicioso.

Qué necesitamos?

14 paquetes de Kit Kat
400 ml de crema de leche
450 gr de chocolate amargo, derretido
30 gr de gelatina diluida en agua
300 gr de crema batida
4 cucharaditas de azucar
100 gr de chocolate negro y blanco, rallado

Como lo que hacemos?

1- Moler 170 gramos de Kit Kat con una procesadora.
2- Poné esta mezcla en la base de un recipiente para hornear y ubicá el resto de los Kit Kat alrededor del borde, así todo paradito. Cuando hagas todo esto, meté a la heladera.
3- Por otro lado, mezclá la crema de leche con el chocolate derretido y la gelatina.
4- En otro recipiente, mezclá la crema batida con el azucar y despues agregale la mezcla de chocolate que hicimos antes.
5- Poné la mezcla final en el recipiente para horner y todito a la heladera tres horas.
6- Sacá de la heladera, decoralo con el chocolate rallado y ya estamos.

2- Mousse de Nutella

receta 1

Está hacemos en un fla. Rápido, rico y vamos na… TODO lo que tiene Nutella es riquísimo.

Qué necesitamos? (Para cuatro es)

30 gr de crema batida
60 gr de Nutella
80 gr de meregue curubicado
4 merengues chiquititos
Frutas, si es tu onda

Como hacemos?

1- Mezclamos 40 gr de Nutella con toda la crema batida.
2- Agarramos cuatro vasitos, le ponemos el merengue curubicado en la base y encima la mezcla que hicimos recién.
3- Dejamos reposar en la heladera 2 horas.
4- Con la Nutella que sobró decoramos la parte de arriba de los vasitos y le ponemos los merengues chiquitos y frutas encima.

3- Cheesecake de Ferrero Rocher

receta 3

Sí. Leiste bien. El Ferrero es lo más rico del mundo y el cheesecake es el mejor uso que se le dió al queso desde el queso rayado. Acá vas a poder disfrutar de ambos!

Qué necesitamos?

250 gr de hojuelas de maiz trituradas
70 gr de manteca derretida
4 cucharadas de cacao en polvo
200 gramos de avellanas
500 gramos de queso crema
1 taza y media de crema de leche
80 gr de azucar
Media cucharada de escencia de vainilla
170 gr de chocolate amargo
8 Ferrero Rocher

Como hacemos?

1- Mezclamos las hojuelas trituradas con la manteca derretida y el cacao en polvo. Ponemos la mezcla en la base de un recipiente y a la heladera por 20 minutos.
2- Tostá las avellanas en el horno.
3- Procesá las avellanas todavia calientes hasta formar una pasta. Agregale a esto el queso crema y la mitad de la crema de leche. También le agregás el azucar, la escencia de vainilla y mezclás todo bien.
4- Ahora ponemos esta mezcla en el recipiente que tenia las hojuelas y a la heladera hasta que esté firme.
5- Derretimos el chocolate amargo con el resto de la crema y le ponemos encima al cheescake.
6- Decoramos con los Ferrero Rocher -si es que nos aguantamos no comerlos antes-

Todas estas recetas son ideales para compartir con la familia, los amigos, la pareja o con quien más quieras.

Y te contamos que todos los chocolates que necesitás para estas recetas los encontrás en Shopping China de Ciudad del Este. Además de otras marcas premium y riquísimas como Lindt, Godiva, Milka, Guylian, After Eight, M&M, Kinder, Toblerone y muchas más.

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DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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