Una gran idea horneable para las vacaciones de Pascua: estos Ferrero Rocher Cake Pops! Biscocho de Nutella , de chocolate y nueces/almendras picadas.
¡Con esta receta podras hacer aproximadamente 24 Cake Pops!
Ingredientes.
Biscocho.
80g de manteca
100g Nutella
2 huevos
100 g de harina
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
75g de azúcar morena
Cobertura.
200g de chocolate amargo
100g de chocolate con leche
200ml de leche condensada
200 gs de nueces o almendras picadas
Preparacion.
1. Precalientar el horno a 200C.
2. Batir bien todos los ingredientes para que la masa sea suave y no quede pegada al recipiente. ¡Los podes hornear en moldes para cupcakes o aquel que mas te guste!
3. Poner la preparación en hasta la mitad del molde de la torta . (al hornearse la masa subira y creara la bolita)
4. Hornear durante 7-8 minutos.
5. Retirar del horno y dejar enfriar antes de sacar las bolitas de torta fuera del molde.
6. Repita la cocción con la masa restante para hacer mas Cake Pops
7. Coloque los palitos en la torta mientras están suaves, después de que se han horneado.
Para la cobertura.
8. Cortar los chocolates y ponerlos en un recipiente a prueba de calor, para derretirlos en el microondas por 1 minuto.
9. Calentar la crema en una cacerola a fuego alto hasta que comience a burbujear.
10. Poner la crema junto con el chocolate y mezclarlos durante 30 segundos.
11. Colocar las nueces o almendras picadas un un recipiente.
12. Sumergir cada torta en la cobertura de chocolate y luego hacerlas rodar en las almendras.
13. Dejar que se asienten durante una hora.
¡LISTO!
Todos los productos que usamos para mostrarte esta riquísima, pero sencilla receta los podes encontrar en Shopping China. ¡Si queres podes agregarle mas ingredientes como los de Lindt, Godiva, Milka, Kit Kat, M&M, Toblerone, Kinder, Ferrero y muchos más, que también los encontras ahi! ¡Te aseguramos que vas a ser la persona favorita en tu casa en estas pascuas!