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Esta pizza es tan fácil de hacer que asusta

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El fin se semana que más asusta está a unos pasos, seguro que más de uno ya se está preparando para salir a festejar esta fecha, en casa o en un boliche, llenos de trajes extraños, caras de miedo e historias del pasado. Si salís a bailar o vas a quedarte en casa haciendo una maratón de todas las películas sobre exorcismos no importa, lo que es importante es que hagas lo que hagas, tengas al hambre bien lejos.

Así que si estas pensando en alguna opción para evitar que tu estomago ruja, esta receta fantasmal puede salvarte tanto durante la película, como en la previa del boliche ¡Es tan fácil que da miedo!

Pizza fantasmal.

Preparación: 5 minutos. | Cocción: 10 minutos. | Lista en: 15 minutos.

Ingredientes para 1 pizza.

  1. 1 prepizza
  2. 1/2 taza de salsa de tomate
  3. 5 fetas grandes de queso mozzarella
  4. 5-6 aceitunas negras, en trocitos

Preparación 

Lo primero, precalentar el horno en 200 C°.

Mientras el horno se calienta, coloca la pizza en una pizzera o en una bandeja en la que entre (puede ser redonda, cuadrada o rectangular, dependiendo de la forma de la prepizza que tengas). Una vez ubicada la masa, unta la salsa de tomate y reserva.

Ahora viene lo divertido, corta las fetas de queso en forma de fantasmas u alguna otra forma alusiva a la fecha. Para que el corte salga mejor, te recomendamos hacerlo con un cortapastas, una vez cortadas las fetas, acomódalas por encima de la prepizza que habías reservado, en forma circular. Para hacer los ojos de los fantasmas solo necesitas cortar en trocitos las aceitunas y ponerlas con el corte hacia abajo.

Lo importante es que tus fantasmas de queso estén ubicados a una distancia razonable unos de otros, pues al derretirse el queso lo más probable es que quieran extenderse y podrían mezclarse, destruyendo tu creación.

Finalmente solo queda llevar la pizza al horno por 10 minutos.

Si queres ponerle más onda:

Podes usar un poco de queso Catupiry para crear una especie de telaraña en toda la pizza y cortar tus aceitunas para crear arañas.

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DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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