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¿Conoces algún plato típico de Perú?

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Te comentamos sobre uno de platos típicos de la costa norte del Perú, que es el ceviche, cebiche, seviche o sebiche. La historia de este platillo está unido a la historia prehispánica peruana y forma parte de una fusión de culturas y a través de los siglos se han encontrado diversas propuestas en base al ceviche.

Ingredientes: 600 gramos de filete de lenguado, 20 limones, un ají limo, una cebolla roja, 4 hojas de lechuga, 4 cubos de hielo, un choclo, un camote, azúcar, sal y anís al gusto.

Puesta a punto: Corte el filete de lenguado en cubos medianos de aproximadamente 2 cm. de lado. Corte la cebolla en juliana fina. Lave ambos en agua fría; cambie el agua dos veces.
Cueza el choclo entero en agua con azúcar y anís al gusto.
Cueza el camote entero (batata) con piel en agua.

Preparación: Coloque el lenguado y la cebolla en un bol de vidrio. Frote toda la superficie del bol con una rodaja de ají limo. Añada los cubos de hielo y luego la sal. Corte los limones por la mitad y exprímalos uno a uno, procurando llegar solo a tres cuartos de su contenido. Revuelva bien el lenguado por 30 segundos.

cebiche

 

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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