GOURMET

Cómo preparar chocolate caliente rápido y fácil

Publicado

el

Una buena parte del territorio está un poco mojado y con estas lluvia la verdad es que no podemos desperdiciar la oportunidad de tomar una buena taza de chocolate para que nos caliente un poco.

Si tenes este antojo, pero no tenes idea de cómo preparar chocolate caliente, te mostramos esta sencilla y deliciosa receta para que lo disfrutes en solitario o una merienda con amigos

Ingredientes:

  • ¼ taza de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 4 tazas de leche
  • ¼  cucharadita de vainilla
  • 4 cucharadas de salsa de chocolate
  • Crema batida para decorar

Preparación:

Mezcla el azúcar y el cacao en un recipiente. En una cacerola a parte, calenta la leche hasta que comience a hervir. Después, usa sólo 1/3 de taza de la leche caliente y mézclala en el recipiente del azúcar y el cacao.

Colocar la mezcla de cacao y azúcar en la cacerola con la leche caliente. Mezcla bien y deja que la leche levante hervor. Una vez hecho esto, retira del fuego y agrega la vainilla y la salsa de chocolate a tu gusto.

Serví el chocolate caliente en 4 tazas y decora con crema batida para darle un toque diferente. Si queres que esta preparación sea mucho más fancy, podes agregarle salsa de chocolate o chocolate en polvo por arriba.

 

 

Tendencia

© All rights reserved 2022 - Venus Media. Desarrollado por Radio Venus Tel: +595 21 610149 - +595 21 610151 Email: info@venus.com.py

Venus Comunicaciones - Radio La Unión - Radio Aspen