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¿Cómo hacer tu propio dulce de mamón?

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Estamos dos pasos de fin de año, ya podemos sentir el verano llegando y con él vienen la visitas, familias y amigos que no ves hace mucho llegan a tu casa con ganas de pasar un lindo momento. El dulce de mamon ya acompaño tus tardes calurosas más de una vez y por eso pensamos que agasajar a tus visitantes con una versión súper casera te hará quedar más que bien.

En caso de que no tengas intención de mimar a nadie, también esta receta es una buena idea para dejar de lado los conservantes y colorantes que pueden tener los dulces industrializados.
Casero. Rico. Económico.

¿Qué necesitas para hacer este dulce?

INGREDIENTES

       Un mamon mediano bien verde.

       4 unidades de clavos de olor.

       canela.

      1 panela

¿Cómo se hace?
Primero: pelar el mamon y quitarle las semillas. Desamargar el mamón ¿Cómo? Colocandolo en agua hirviendo y cambiarla varias veces, siempre manteniendo la temperatura.

Segundo: Cortar el mamón en trozos alargados y en otra cacerola colocarlo con la panela, los clavos de olor y la canela dentro del agua, agua que no debe sobrepasar la altura del mamon.

Tercero: Dejar a fuego lento durante 30 minutos, hasta conseguir un melado y ablandar el mamón.

Si el agua se evapora es importante agregarle un poquito más, para que no pierda el jugo.
Ahora solo queda esperar que se enfrie (o no) y a disfrutar.

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DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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