Yola nos muestra un clásico en la repostería, una receta especial para los niños. Van a ver que es super fácil y rápido, y en unos 10 minutos tienen sus muffins de vainilla en el horno.
Si son muffins de vainilla, entonces tienen que tener ese sabor, así que le ponen una buena cantidad de una buena esencia de vainilla. Y pueden decorarlos como más les guste.
INGREDIENTES:
- Manteca 100gr ( a temperatura de ambiente)
- 3 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 140 gr de azucar
- 120 gr de harina leudante
- 1 taza de leche
- 1 Barra de chocolate
PREPARACION:
- Precalienta el horno a 200°
- Coloca en un recipiente huevo, azúcar, y manteca y batir con la batidora eléctrica a velocidad baja, hasta que todo esté integrado y se logre una consistencia arenosa.
- Agregue poco a poco la mitad la harina bata hasta integrar.
- Mezcle el huevo, la vainilla y la leche restante y agregue a la mezcla y siga batiendo hasta que esté suave.
- Colocar la mezcla en los moldes de cupcakes , y ahi incorporar los chocolates para hacer el marmolado y llevar al horno por unos 20 a 25 minutos y estén dorados. Pruebe si están listos insertando un palillo y si sale seco, están listos.
Decorar los muffins, servir y disfrutar!