Connect with us

GOURMET

Como hacer Muffins fácil y rápido.

Publicado

el

Yola nos muestra un clásico en la repostería, una receta especial para los niños. Van a ver que es super fácil y rápido, y en unos 10 minutos tienen sus muffins de vainilla en el horno.

Si son muffins de vainilla, entonces tienen que tener ese sabor, así que le ponen una buena cantidad de una buena esencia de vainilla. Y pueden decorarlos como más les guste.

INGREDIENTES:

  • Manteca 100gr ( a temperatura de ambiente)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 140 gr de azucar
  • 120 gr de harina leudante
  • 1 taza de leche
  • 1 Barra de chocolate

PREPARACION:

  1. Precalienta el horno a 200°
  2. Coloca en un recipiente  huevo, azúcar, y manteca y batir con la batidora eléctrica a velocidad baja, hasta que todo esté integrado y se logre una consistencia arenosa.
  3. Agregue poco a poco la mitad la harina bata hasta integrar.
  4. Mezcle el huevo, la vainilla y la leche restante y agregue a la mezcla y siga batiendo hasta que esté suave.
  5. Colocar la mezcla en los moldes de cupcakes , y ahi incorporar los chocolates para hacer el marmolado y llevar al horno por unos 20 a 25 minutos y estén dorados. Pruebe si están listos insertando un palillo y si sale seco, están listos.

Decorar los muffins, servir y disfrutar!

 

 

Advertisement

DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

Publicado

el

por

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

Continuar leyendo

Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

Publicado

el

por

La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Venus Media (@venusmedia)

Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

Continuar leyendo

GOURMET

Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

Publicado

el

por

El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

Continuar leyendo

Tendencia