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¿Cómo hacer flan de queso y guayaba?

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El flan es un postre clásico y muy popular. Existen muchas versiones de él y cientos de combinaciones de diferentes ingredientes que le van añadiendo valor para crear nuevas recetas en base a una versión clásica y milenaria.

En este caso te traemos flan de queso y guayaba, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor del queso para untar con  la guayaba. ¿Te animas a hacerlo?

Ingredientes:

Queso crema

1 taza de mermelada de guayaba

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

1 taza y media de azúcar ( una de ellas para hacer el caramelo)

5 huevos

Pasos a seguir para hacer esta receta 

Para comenzar deberás precalentar el horno a 180 ºC mientras preparas el caramelo y la mezcla de tu flan.

Preparación del caramelo: Colocar una sartén y poner a fuego medio. Añadir 1 taza de azúcar y 4 cucharadas de agua y dejar que el azúcar se derrita hasta formar un caramelo.

Luego, vierte el caramelo en la flanera. Para continuar, mezcla en una licuadora: el paquete de queso crema, la mermelada de guayaba, el azúcar, las latas de leche condensada y evaporada y los 5 huevos hasta obtener una mezcla homogénea.

Posteriormente poner en el recipiente y llévarla al horno en baño María durante 1 hora. Una vez transcurrido este tiempo, retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar. Cuando lo retires del molde, lleva tu flan de queso y guayaba a la nevera para que se enfríe.

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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