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Churros rellenos con dulce de leche

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La lluvia llegó y lo hizo para quedarse, aparentemente todo este fin de semana el cielo se quedará en tonos grises y es una situación que los amantes de alimentos dulces no pueden desaprovechar (y nos incluimos), por eso te dejamos una receta que estamos seguros siempre quisiste conocer.

¿Qué necesitas para tenerlos en tu mesa hoy a la hora de la merienda?

  • Aceite
  • Harina
  • Leche
  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Crema Pastelera
  • Dulce de leche repostero

¿Cómo hacerlo?

Primero hay que encargarse de la masa, poner a hervir la leche, la sal y el agua,  cuando llegue a ebullición agregar la harina de golpe (es importante que no lo hagas despacio), ahora queda a revolver enérgicamente mientras todavía la mezcla esta sobre el fuego, en este momento la mezcla se volverá más espesa. Una vez que tome la consistencia de una masa, retirar del fuego y amasar, es recomendable hacerlos con guantes que te protejan del calor, para evitar quemaduras.

Ahora, ¿Cómo darle forma de churro?

Colocar la masa dentro de una jeringa y empujarla en un recipiente con aceite caliente. Una vez que los churros están dorados, retirarlos y ponerlos sobre servilletas de papel para quitar el exceso de aceite.

Cuando los churros estén a una temperatura que permita agarrarlos sin causar daños en la piel, es momento de rellenarlos, podes hacerlo con lo que quieras. Recomendamos que pongas el dulce de leche o el relleno que prefieras, dentro de una manga pastelera y llenarlos a gusto.

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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