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Curiosidades

Armin Van Buuren, Steve Aoki y varios artistas más se presentan en Beatbrations 2017

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Tras semanas de misterios, finalmente en “0 Stress” el programa de nuestro dial conducido por el locutor Rodrigo Bracho Stays se reveló quiénes serán los artistas que van a copar los 3 escenarios del Beatbrations 2017. Lo confirmaron Coto Nogués, Directivo de G5Pro y Tomás Sala, Analista de Brahma.

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Los artistas nacionales que estarán tocando serán: Aldo Moro, Big Fish, Carlos Acosta, Chic Floyd, Fatherboard, Feeler, Ferlu, G-Live, Gaspar Insfrán, Greqko, Mati Garcia, Matsu, Reo R, Rod, Runik y Agustín Gandino, a quién podes escucharlo todos los días en nuestra programación haciendo #VenusGlobalMix.

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Por otro lado, los artistas internacionales que harán vibrar al público son: Andrés Fresko, Crespo, Marcelo Fratini, Ilan Bluestone, Bruno Martini, Ghastly, Ferry Corsten, Claptone. El plato fuerte serán sin dudas, Steve Aoki y Armin Van Buuren.

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El Rey del trance

 Van Buuren, el Dj y productor holandés es conocido por su excelencia en la escena del trance mundial y mainstream de la electrónica. Su amor por la música es una pasión que va más allá de un hobby. Para Armin, es su estilo de vida, un elemento esencial en su vida.

Its not just love for music, its my passion. It goes beyond liking, and beyond a hobby. Its about a way of living. Music is essential to my life.” – Armin Van Buuren 

La última vez que pisó suelo guaraní fue en el 2008 con la fiesta “Brahma Beats” en la que se consagró como el mejor en su área.

Y por si aún no lo viste on stage, te dejamos acá lo que fue su performance en el Tomorrowland de este año: [ot-video][/ot-video]

Acerca del Beatbrations 2017

Después de una exitosa primera edición en 2015 con Martin Garrix, Nervo, Adventure Club, Amine Edge & Dance, Victor Ruiz y muchos más, vuelve #BrahmaExperience con Beatbrations.

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El evento será el 14 de octubre en el Puerto de Asunción, las entradas ya se encuentran disponibles:

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Y los puntos de venta en las distintas localidades son:

ASUNCION

  • Paseo Carmelitas – Oficina G5pro
  • Shopping del Sol
  • Shopping Mariscal
  • Paseo La Galería

SAN LORENZO

  • Shopping San Lorenzo
  • Shopping Pinedo

FERNANDO DE LA MORA

  • Faces (Mariscal Lopez e/ Insaurralde)

MARIANO ROQUE ALONSO

  • Shopping Mariano

CIUDAD DEL ESTE

  • Aqui Pago – Credicentro (Monseñor Rodriguez km 3,5 Noblesse Plaza)
  • Aqui Pago – Pronet (Adrian Jara c/ Curupayty)

ENCARNACION

  • Paletto Encarnacion (Juan Leon Mallorquin 1081)
  • Beauty Center (Gral Cabañas 807)

¡Así que ya sabés, no te podes perder de la oportunidad de ver a todos estos artistas en nuestro país!

THE BEAT IS BACK!

 

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Actualidad

Mató a su amigo porque lo confundió con el Pombero

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Completamente Insólito: Un hombre, identificado como Pablo Calatayud, fue detenido tras asesinar a su amigo Gastón Javier Altamirano, el hombre lo habría apuñalado tras confundirlo con el “Pombero” criatura mitológica de nuestro folclore guaraní.

Luego de dos semanas de búsqueda, la policía detuvo al principal sospechoso del asesinato de Gastón Altamirano, que fue asesinado de 20 puñaladas en un taller mecánico en Quilmes, Argentina, el pasado 24 de octubre.

“Fue Pablo” mencionó la víctima con su último aliento antes de perder el conocimiento. Haciendo referencia a Pablo Calatayud, amigo y compañero de trabajo, que luego escapo del lugar y le robo 300 mil pesos argentinos.

Tras ser detenido, Pablo confesó que lo mató porque estaba muy drogado y lo confundió con el “Pombero” figura mitológica de nuestro folclore guaraní.

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comida

INCREIBLE: esto se come por Navidad en otros paises

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Llega la navidad, y con ella la gastronomía típica navideña de nuestro país.

Chipa guasu, sopa paraguaya, lengua a la vinagreta, vitel toné, son comidas que no pueden faltar en la mesa de ningún paraguayo. Así también hay países que tienen platos tradicionales para dicha fecha. Te comentamos de algunos.

Pollo frito y Christmas cake (Japón)

Hace 50 años comenzó la tradición del pollo frito en las mesas de las más de 3.5 millones de familias en Japón, lo cual es habitual ver largas filas de japoneses delante de los locales de venta de pollo frito. Esto va acompañado de un postre llamado “Christmas Cake” también conocido como “Kurisumasu Keki”. Se trata de un pastel esponjoso cubierto con una gruesa capa de nata montada y decorado con fresas frescas, que, aunque no resulte especialmente buena ni barata, es tan típica que pocos japoneses nunca se la pierden.

Fatta (Egipto)

La Fatta, también conocida como “Fattah” o “Fatteh”, es una comida típica egipcia que no puede faltar en las fiestas y mucho menos en la navidad. Es un plato hecho principalmente con sopa de carne, pan crujiente, arroz y su salsa.

La navidad se celebra en Egipto el 7 de enero, pero las iglesias se decoran el 25 de diciembre con árboles de navidad y cintas festivas de colores.

P*tos (Filipinas)

Por más sorprendente que sea, en Filipinas, un “P*to” o “Kue Putu”, es un plato tradicional que consumen los filipinos en noche buena. Consiste en un pastel de arroz cocido al vapor. Este método de cocción es muy usado en el país, junto con el hervor y el asado, y se incorporó a la cocina filipina a través de otras cocinas asiáticas.

Hay muchas recetas, que varían desde el tipo de arroz utilizado al método de preparación del mismo. En su forma tradicional, el puto es de color blanco y de textura lisa.

Cola de Mono (Chile)

Chile posee una tradición semejante a la de nuestro país. Sin embargo, existe una bebida de mucha tradición para los chilenos. Se trata de la “Cola de mono” que es una bebida tradicional de épocas navideñas en Chile. Se prepara a base de un aguardiente de uvas llamado pisco, pero se puede sustituir con otro tipo de aguardiente o vodka. Además, también lleva leche, azúcar, café y algunas especias para dar sabor, tales como la cáscara de naranja, la canela, los clavos de olor, la vainilla o la nuez moscada.

El nombre de esta bebida tiene varias teorías sobre su origen, la más popular es que se vendía en una botella de Anís del Mono, la cual lleva una etiqueta con el dibujo de un mono con cola muy larga; aunque también se le atribuye a un expresidente chileno llamado Pedro Montt por su apodo “el mono Montt”.

Arroz Jollof y el Arroz Frito (Nigeria)

Dos platos típicos que no pueden faltar en las Navidades nigerianas son el arroz jollof y el arroz frito. De hecho, el arroz es dueño y señor de multitud de platos navideños de Nigeria.

Dos platos típicos que no pueden faltar en las Navidades nigerianas son el arroz jollof y el arroz frito. De hecho, el arroz es dueño y señor de multitud de platos navideños de Nigeria. Y en cuanto a carne, también se suele comer pollo, carnero, cabrito o ternera, además del típico pavo.

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Actualidad

La mujer más fértil del planeta: 45 hijos con 43 años

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Cuando dio a luz a sus dos primeros hijos, fue a un médico que le aseguró que tenía los ovarios grandes, fuera de lo común, por lo que le recomendó que no tome pastillas anticonceptivas ya que podría causarle problemas de salud.

Mariam Nabatanzi es una mujer oriunda de Uganda, un país donde las familias ofrecen a sus hijas para contraer matrimonio a cambio de beneficios. Se casó a sus 12 años y desde ese momento fue mamá reiteradas veces.

Un año después de su casamiento dio a luz a mellizos, luego siguieron cinco pares de mellizos, cuatro de trillizos y cinco de cuatrillizos. En total llevó adelante más de 16 partos, donde tuvo a 44 hijos, de los cuales seis de ellos fallecieron.

Cuando fue madre por primera vez, de sus dos hijos, ella fue a un médico que le aseguró que tenía los ovarios grandes, fuera de lo común, por lo que le recomendó que no tome pastillas anticonceptivas ya que podría causarle problemas de salud.

En 2016 Mariam fue abandonada por su marido, quien la dejó sola con sus 38 hijos a cargo. Hoy en día viven en cuatro casas hechas de bloques de cemento y con techo de hierro corrugado al norte de Kampala.

En tanto, según relató a The Sun el Doctor Charles Kiggundu, ginecólogo del hospital Mulago, ubicado en Kampala, capital de Uganda, sostuvo: “Mariam presenta un caso de hiperovulación, es decir: cuando una mujer produce y libera más de un óvulo en cada ciclo menstrual de forma natural. Aunque ya no podrá tener más hijos, porque un médico le cortó el útero desde adentro”.

En un momento desesperado para conseguir dinero y así poder mantener a sus hijos, la mujer trabajó en distintos rubros como: peluquería, recolección y venta de chatarras, decoración de eventos y venta de hierbas medicinales.

Fuente: TN

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