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Curiosidades del dulce de leche

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¿Acaso hay algo más rico que una buena cucaracha de dulce de leche? No sólo es el mejor postre o acompañamiento que se nos puede ocurrir, sino que además es tan delicioso que nos pone de buen humor. Combina con todo: con chocolate, con galletitas, con maicena, con frutas, con queso, con bizcochuelos, con un buen flan, etc.

El popular manjar es querido por todos gracias a su facilidad de uso, ya sea en tortas, panqueques, alfajores o donde se te ocurra. En el día internacional del dulce de leche, te contamos algunas curiosidades:

1- Fue descubierto de casualidad

Cuenta la leyenda que se inventó por casualidad: una de las señoras que trabajaban en la estancia de Juan Manuel de Rosas estaba preparando la lechada (leche con azúcar para el mate) pero se le pasó y cuando la sacó del fuego tenía consistencia cremosa.

2- La cantidad de azúcar que se le pone es clave porque determina color, consistencia y cristalización.

                                 

3- Existen 4 tipos de dulce de leche

En total hay 4 tipos de dulce de leche: el de uso familiar, el que usan los heladeros, uno especial para la repostería y otro para los alfajores.

4- En otros países lleva otro nombre

En Bolivia, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú lo llaman manjar blanco, mientras que en Venezuela se lo conoce como dulce de arequipe.

Definitivamente, uno de los dulces más deliciosos para muchos, y en especial si se trata de los productos de La Pradera.

Para más info ingresá a: La Pradera

 

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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