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Mini churros con dulce de leche

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Esta receta es muy fácil de hacer, para acompañar tiene dulce de leche. Si aún no ha probado no pierda más tiempo. Tiene el sabor de la infancia.

No hay duda este es uno de mis recetas favoritas. ¿Cómo no amar churros? Más aún recién horneado

Se sirven como un aperitivo, puede utilizar varios otros tipos de platos dulces como el chocolate derretido y nutella.

Esta receta rinde aproximadamente 40 mini churros.

Ingredientes:

Para la masa:
1 y 1/2 taza de harina de trigo

1 taza de agua (250 ml)

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de aceite

2 huevos

Para la cobertura: 

Azúcar y canela

Para acompañar:

1 lata de leche condensada (o dulce de leche listo)

Modo de preparación 

En un recipiente colocar agua, el azúcar, la sal, aceite y llevar al fuego. Cuando empiece a hervir agregar la harina y mezclar bien.

Retirar de la olla y colocar en la batidora, si no tenes una batidora que tenga el gancho se puede hacer tranquilamente con la mano.

Luego batir la masa aún caliente durante 30 segundos, agregar 1 huevo, posteriormente el otro huevo y batir hasta que la masa se quede sin grumos.

Para modelar los churros, podes colocar dentro de una bolsa con un pico abierto grande

Resultado de imagen para mini churros

 

Ya esta casi listo, ahora lo que debes hacer es colocar 500 ml de aceite en una olla y dejar calentar

Cuando esté bien caliente, freír los churros hasta que se doren.

En un plato mezclar el azúcar con la canela.  Pasar los churros en el azúcar con canela y listisimo. Ya podes disfrutar de estos minis churros.

 

 

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DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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