Connect with us

GOURMET

Una serie para los foodies de corazón ¡Chef’s Table!

Publicado

el

Por Nora Vega

Esta serie original de Netflix, centrada en la historia de las mentes creativas más originales de la gastronomía mundial, es un documental verdaderamente atrapante e inspirador. Y es que Chef’s Table no sólo se trata de la comida, ni tampoco se trata sólo del restaurante, se trata de algo más.

Cada episodio de esta serie sigue a un chef diferente, retratando la personalidad y la vida de estos profesionales de los fogones. Massimo Bottura, Dan Barber, Francis Mallmann, Niki Nakayama, Ben Shewry y Magnus Nilsson, son algunos de los revolucionados y admirados cocineros que formaron parte de la primera temporada.

Avocado Chef Table

Producida y dirigida por David Gelb, Chefs Table es una serie relatada en primera persona que trata de mostrarnos al chef como una persona normal; que es padre de familia, amigo, maestro, hijo y que como profesional intentó varias veces, se cayó y se levantó de vuelta una y otra vez hasta lograr el reconocimiento.

chefs-table-1_1

En la segunda temporada, Grant Achatz, Alex Atala, Dominique Crenn, Enrique Olvera, Ana Ros y Gaggan Anand, mostrarán sus vidas, sus cocinas y las técnicas que hicieron posible que hoy sean considerados como los mejores chefs del mundo. Lo atrapante es justamente que la cámara logra entrar a restaurantes a los que pocos tienen acceso.

Los relatos marcan la diferencia entre ver un documental de cocina común y corriente, donde los alimentos son el factor principal. En cada capítulo, los grandes maestros muestran exóticos platos nunca antes vistos, en donde la creatividad verdaderamente impacta. Además, las diferentes y extravagantes formas de presentaciones son algunas imágenes que te va a dejar con la boca abierta.

 

the-chefs-table

Gracias a su increíble popularidad, los productores de Chef Table ya anunciaron una tercera temporada con cuatro maestros franceses y una cuarta nuevamente con seis aclamados chefs a nivel mundial. Realmente es una serie imperdible. Si todavía no la viste.

¡Ponete al día!

Tráiler de segunda temporada: https://www.youtube.com/watch?v=hN7Soa-JTeo

Advertisement

DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

Publicado

el

por

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

Continuar leyendo

Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

Publicado

el

por

La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Venus Media (@venusmedia)

Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

Continuar leyendo

GOURMET

Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

Publicado

el

por

El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

Continuar leyendo

Tendencia