Connect with us

GOURMET

Se viene “A Comer” la feria gastronómica más esperada del año

Publicado

el

Del viernes 25 al domingo 27 de agosto se llevará a cabo la Feria “A comer” en el Centro de Convenciones del Mariscal López. La feria busca reunir a varios expositores que podrán exponer sus productos ya que el encuentro busca convertirse en una plataforma de negocios en el rubro gastronómico.

En esta ocasión también cabe mencionar que la fundación Banco de Alimentos firmó un acuerdo para que todos los alimentos no sean desperdiciados y puedan ser donados a quienes más lo necesiten.

Captura de pantalla 2017-08-19 a las 11.19.55 a.m.

Según comentó el Lic. Edgar Robinson, Director del grupo Paraguay Eventos  & Emprendimientos, este evento es muy importante ya que el público tendrá acceso a variedades de alimentos, es decir, sabores que deleitarán el paladar de quienes vayan a la feria y además, la oportunidad es excelente para desarrollar un networking a nivel empresarial. El grupo organizador de este evento, ha venido desarrollando diferentes tipos de premiaciones en otros sectores como el deporte, la construcción, la publicidad y marketing a través de la realización de eventos tales como La Gran Noche del Deporte, Top de Marcas de la Construcción, Ranking de marcas de la CAP, Campana de Oro, entre otros.

Advertisement

DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

Publicado

el

por

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

Continuar leyendo

Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

Publicado

el

por

La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Venus Media (@venusmedia)

Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

Continuar leyendo

GOURMET

Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

Publicado

el

por

El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

Continuar leyendo

Tendencia