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Yolanda Park te enseña a preparar la chipa más rica

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Qué mejor manera de iniciar la Semana Santa que con una receta súper sencilla para preparar la chipa más rica. A continuación, Yota te muestra cómo.

Ingredientes

  • 250 grs de manteca vegetal o grasa de cerdo
  • 300 grs Queso Paraguay
  • 500 grs de almidón
  • 1 cdita y 1/2 de sal fina
  • 2 huevos
  • 1 pizca de anís
  • 200 grs de harina de maíz
  • 100 cc Leche

 

Preparación

1- En un recipiente batir con las manos la grasa de cerdo hasta que quede bien blanco.

2- Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.

3- Agregar el anís y el queso desmenuzado.

4- Disolver la sal en un poco de suero y añadir a la mezcla.

5- Agregar el almidón de a poco.

6- Por último agregar la leche, según la cantidad que necesite la masa.

7- Dejar reposar la masa unos 20 minutos, tapada con un lienzo o un mantel.

8- Mientras tanto, precalentar el horno entre 180ºC y 200ºC

9- Tomar una parte de la masa y comenzar a amasar hasta lograr una masa compacta y suave.

10- Formar figuras y cortarlas de igual tamaño

11- Una vez que el horno esté bien caliente, introducir las masas en una bandeja y cocinar por 20 o 25 minutos

 

 

¡Listo! Seguí estos pasos y ya vas a poder disfrutar de esta delicia ??

Actualidad

El mejor pollo frito del país cumple 1 año

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¡La Cocina de KZero está de fiesta! Y es que este mes, uno de sus productos más solicitados, el pollo frito, ¡cumple 1 año! Para celebrarlo, La Cocina de KZero ha lanzado unas tentadoras promos para comprar las cajas de 4, 8 o 12 piezas a precios increíbles, e invitando también a los fans a probar el Monumental Sándwich de Pollo Frito.

La Cocina de KZero siempre ha tenido su misión bien clara: “No servimos comida rápida, servimos buena comida lo más rápido posible”. Bajo este lema, cada receta que ha ido incluyendo en su menú ha sido elaborada partiendo de antiguas recetas familiares, así como también aquellas desarrolladas con reconocidos chefs locales.


Este ha sido el caso del pollo frito, y el motivo por el cual es tan delicioso. ¡El pollo frito de La Cocina de KZero fue realizado siguiendo una receta que existía en la familia de uno de sus colaboradores hace siglos! Cada paso de su elaboración se lleva a cabo al estilo casero, con ingredientes naturales, a modo de que cada mordisco tenga el balance perfecto de crujiente exterior y jugosísimo interior.
Y como el menú de La Cocina de KZero está en constante proceso de innovación, a partir del éxito del pollo frito, se creó un nuevo favorito: el Monumental Sándwich de Pollo Frito. El mismo está hecho con 250 gramos de muslo deshuesado, combinado con lechuga, pepinillo y una salsa especial, en medio de dos panes perfectamente tostados. Esto lo convierte en el sándwich más grande y más jugoso de pollo frito del mercado, ¡y una tentación imposible de resistir!

La Cocina de KZero te invita a sumarte a esta celebración. ¡Y qué mejor manera de celebrarlo que pidiendo una caja de 4, 8 o 12 piezas, o quizás un Monumental Sándwich de Pollo Frito, o por qué no ambos! Hacé tu pedido por Monchis, PedidosYa, llamando al 0984509500, o pasando por el AutoPollo

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Cómo preparar un pie de frutilla

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La temporada de frutillas ya llegó y qué mejor forma de aprovechar esta deliciosa fruta de estación que con uno de los postres más pedidos por todos: el Pie de Frutilla o también conocido como tarta de frutilla. Nico Serrano nos enseña a preparar esta receta en sencillos pasos:

Ingredientes

2 paquetes de galletitas lincoln

150 gr de manteca

500 gr de frutilla

Leche condensada

2 yemas de huevo

Preparación

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Cómo preparar un volcán de mbejú relleno de queso

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Llegó el invierno y con él los antojos de comidas típicas. Nico Serrano nos enseña a preparar un clásico de San Juan, pero con un enfoque distinto: VOLCÁN DE MBEJÚ RELLENO CON QUESO, especial para disfrutarlo con cocido o café.

Ingredientes: 

Masa

500 gr de almidón

120 gr de manteca

100 ml de leche

Sal c/n

200 gr queso Paraguay

 

Relleno

Queso cuartirolo

Queso parmesano

Queso catupiry

 

En el siguiente vídeo, Nico nos muestra la preparación:


 

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