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Yolanda Park te enseña a preparar la chipa más rica

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Qué mejor manera de iniciar la Semana Santa que con una receta súper sencilla para preparar la chipa más rica. A continuación, Yota te muestra cómo.

Ingredientes

  • 250 grs de manteca vegetal o grasa de cerdo
  • 300 grs Queso Paraguay
  • 500 grs de almidón
  • 1 cdita y 1/2 de sal fina
  • 2 huevos
  • 1 pizca de anís
  • 200 grs de harina de maíz
  • 100 cc Leche

 

Preparación

1- En un recipiente batir con las manos la grasa de cerdo hasta que quede bien blanco.

2- Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.

3- Agregar el anís y el queso desmenuzado.

4- Disolver la sal en un poco de suero y añadir a la mezcla.

5- Agregar el almidón de a poco.

6- Por último agregar la leche, según la cantidad que necesite la masa.

7- Dejar reposar la masa unos 20 minutos, tapada con un lienzo o un mantel.

8- Mientras tanto, precalentar el horno entre 180ºC y 200ºC

9- Tomar una parte de la masa y comenzar a amasar hasta lograr una masa compacta y suave.

10- Formar figuras y cortarlas de igual tamaño

11- Una vez que el horno esté bien caliente, introducir las masas en una bandeja y cocinar por 20 o 25 minutos

 

 

¡Listo! Seguí estos pasos y ya vas a poder disfrutar de esta delicia 🤤😋

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Te recomendamos estos 5 jugos detox, para arrancar la semana

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Todos sabemos que el lunes es el dia ideal para arrancar las dietas, nosotros te dejamos estos 5 jugos desintoxicantes , fáciles de preparar.

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1. Jugo rojo

Ingredientes:

● 1 cucharada de miel de abejas

● 6 fresas frescas

● 1 taza de uvas

● El jugo de 2 limones

● 2 rodajas de piña

Coloca todos los ingredientes en la licuadora y deja que se trituren completamente. Es opcional agregar media taza de agua.

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2. Jugo digestivo

Ingredientes:

● El jugo de 1 limón

● 1 tallo de apio

● 2 zanahorias frescas

● 2 rebanadas de piña

● 1 manzana

Pon todos los ingredientes en la licuadora y procésalos completamente.

 

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3-Jugo curativo

Ingredientes:

● 1 tallo de apio

● 1 remolacha

● 2 zanahorias

● Medio vaso de agua

Primero lava y pela la cáscara de todos los ingredientes, seguido de esto colocalos en la licuadora o en un extractor y disuélvelos completamente hasta encontrar la consistencia deseada.

Bebe un vaso de este jugo después de cada comida durante una semana.

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4-Batido de Piña y Jengibre para perder peso
Ingredientes:

●4 Rodajas piña natural
●1/2 Vaso bebida de arroz
●1 Cucharadita jengibre rallado

 

Si no tienes bebida de arroz, podrás prepararla tu mismo, solo debes agregar agua o leche a la licuadora con un poco de arroz cocido y licúarlo hasta que se haya disuelto por completo y luego pasa la mezcla por un colador para eliminar los grumos. Adiciona esta bebida con los demás ingredientes a la licuadora y bate hasta mezclar. ¡Tu detox está listo para degustar.

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5-Jugo Verde
Ingredientes:

●5 cm Apio
●1 Pepino
●Zumo de 1 limón
●1 Cucharadita de jengibre rallado
●1 Bowl de espinacas frescas
●3 Manzanas verdes
●1 Cucharada de perejil picado

 

Limpia todos los vegetales y pásalos por la licuadora con un poco de agua, luego añade el zumo del limón y el jengibre rallado. Si queda muy espeso, utiliza un colador para depurarlo un poco y sea más fácil de tomar.

 

Anímate a probarlos!

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Conoce los 5 restaurantes más extravagantes del mundo

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No cabe dudas de que a la gente le gusta lo excéntrico sino no se podría explicar el éxito que mantienen estos restaurantes.

Pueden parecer decadentes, extremos o extraños; pero más allá de las clásicas tabernas o de los establecimientos de lujo con estrellas, existe en el mundo una amplia oferta de restaurantes que traspasan las fronteras de lo políticamente correcto para ofrecer a sus clientes experiencias únicas e irrepetibles.

Restophone (Montpellier, Francia)

Normalmente hablar por teléfono en los restaurantes no es algo que se pueda ver con frecuencia. Sin embargo, en Restophone, un restaurante de Montpellier, cada mesa dispone de su propio auricular. Todos los teléfonos están conectados para que los comensales puedan conocerse entre ellos. Así, si a uno le atrae alguien sentado al otro lado, iniciar conversación con lo fácil que es, solo basta descolgar el teléfono y marcar. El menú es una mezcla de platos clásicos franceses y americanos.

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De Kas (Amsterdam, Holanda)

Es difícil imaginar un establecimiento que sirva verduras y hortalizas más frescas que las de De Kas (una estrella Michelin). Abierto desde 2001, se sitúa dentro de un enorme invernadero que había sido declarado en ruinas por las autoridades. Las verduras que se plantan en el vivero, justo al lado del invernadero, se recogen cada mañana y se sirven a la hora de comer. El menú, elaborado siempre con ingredientes locales, cambia cada día, dependiendo de la cosecha. Su chef Gert Jan Hagerman, es quien se ocupa del vivero. Allí se le puede encontrar cada día trabajando la tierra, plantando y recolectando lo que después cocinará.

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Dinner in the Sky (Bruselas, Bélgica)

Si alguna vez pensaste en comer a 45 metros por encima de la tierra, con el viento en la cara mientras tus piernas cuelgan y tu silla se mece en el aire, La cena en el cielo es el lugar perfecto. Se trata de una mesa para 22 comensales sujeta de una grúa gigante. La empresa creció rápidamente durante sus 10 años de vida, al punto de que ahora puede jactarse de operar en 40 países.

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Ithaa Undersea Restaurant (Randali, Maldivas)

Un túnel curvo y transparente permite disfrutar de una onírica vista del mar con peces, tiburones y tortugas. El Restaurante Bajo el Mar se encuentra en un lujoso resort de la isla de Randali, en las Maldivas. La comida es igualmente suntuosa: el menú de gustación incluye caviar, trufas, foie grass, langosta y risotto al champán con azafrán.

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Labassin Waterfall Restaurant (San Pablo, Filipinas)

Ubicado bajo una cascada artificial, los clientes se sientan a las mesas de bambú mientras el agua cristalina que cae a pocos metros baña y refresca sus pies. Además es posible degustar la cocina local de la zona en un ambiente rodeado de plantaciones de coco.

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FUENTE: LA VANGUARDIA

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CÓMO HACER LOS TRAGOS CLÁSICOS DEL VERANO!

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Si estas queriendo saber como refrescarte este verano, te dejamos algunas recetas sencillas de los tragos clásicos de la temporada, seguí los siguientes pasos para ser un bartender expres:

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CAIPIRINHA

Ingredientes

-Limones, se pueden cortar en cuartos o dejarlos en mitades si son limones pequeñitos
-Azúcar
-cachaza o cachaça
-Hielo

Preparación

En una coctelera, se mezclan los pedazos de limón con el azúcar y se usa un majador de cocteles para aplastar suavemente y sacar el jugo de los limones, luego se agrega la cachaza y el jugo de limón mezclandolo todo.

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GIN TONIC

Ingredientes
– Ginebra
-Agua tónica
-Limón

Preparación
Se cortan limones en rodajas, en una copa se mezclan los limones con hielo, 2 onzas de Ginebra y 300ml de agua tónica.

Tequila Sunrise garnished with orange and cherry, shot on a white background.

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SEX ON THE BEACH

Ingredientes

-Vodka
-Jugo de naranja
-Jugo de frutilla
-Hielo

Preparación

Simplemente se echan unos cubitos de hielo en un vaso, se añaden 40% de Vodka,20 % jugo de frutilla, 40% jugo de naranja.

 

Y estos son los tres tragos que te invitamos a probar!

 

Fuente: Noticias Net.

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