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Postre de yogurt y gelatina

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Se trata de un postre con gelatina, colorido, original y delicioso

¡Manos a la obra!

Ingredientes

1- Gelatina de frutilla y sin sabor

2- Yogurt La Pradera de Frutilla

3- Leche condensada

5- Vasos o el molde que más te agrade

 

Procedimiento:

  1. 1- Alistar todos los Ingredientes para el postre.

  2. 2- Calentar 2 tazas de Agua en una olla .

  3.  img_postre_de_yogur_y_gelatina_51610_paso_1_600

    3- Cuando el agua este hirviendo, agregar la gelatina y  mezclar muy bien para disolverla.

  4. img_postre_de_yogur_y_gelatina_51610_paso_2_600

    4- Servir en todos los vasos un tercio de gelatina.

  5. img_postre_de_yogur_y_gelatina_51610_paso_3_600

    5- En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor y deja que Se Hidrate.

    img_postre_de_yogur_y_gelatina_51610_paso_4_600

  6. 6- En una olla poner a calentar la gelatina hidratada y cuando esté completamente líquida, agrega el delicioso yogurt La pradera.

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  7. img_postre_de_yogur_y_gelatina_51610_paso_5_600

    7- Dejar enfriar y servir la mezcla anterior en los vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente sólida.

  8. img_postre_de_yogur_y_gelatina_51610_paso_6_600

    8-  En un poco de agua fría agregar un sobre y medio de gelatina sin sabor, dejar que se hidrate, lleva al fuego y cuando esté completamente líquida agrega la leche condensada, colócala en una jarra y déjalo enfriar.

  9.  img_postre_de_yogur_y_gelatina_51610_paso_7_600

    9- Servir en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté Completamente dura y dejar el postre en la Nevera Para que Acabe de Cuajar.

  10. img_postre_de_yogur_y_gelatina_51610_paso_8_600

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Servir y disfrutar el delicioso postre de Gelatina con Yogur La Pradera.

 

 

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DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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