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Cómo preparar chocolate caliente rápido y fácil

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Una buena parte del territorio está un poco mojado y con estas lluvia la verdad es que no podemos desperdiciar la oportunidad de tomar una buena taza de chocolate para que nos caliente un poco.

Si tenes este antojo, pero no tenes idea de cómo preparar chocolate caliente, te mostramos esta sencilla y deliciosa receta para que lo disfrutes en solitario o una merienda con amigos

Ingredientes:

  • ¼ taza de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 4 tazas de leche
  • ¼  cucharadita de vainilla
  • 4 cucharadas de salsa de chocolate
  • Crema batida para decorar

Preparación:

Mezcla el azúcar y el cacao en un recipiente. En una cacerola a parte, calenta la leche hasta que comience a hervir. Después, usa sólo 1/3 de taza de la leche caliente y mézclala en el recipiente del azúcar y el cacao.

Colocar la mezcla de cacao y azúcar en la cacerola con la leche caliente. Mezcla bien y deja que la leche levante hervor. Una vez hecho esto, retira del fuego y agrega la vainilla y la salsa de chocolate a tu gusto.

Serví el chocolate caliente en 4 tazas y decora con crema batida para darle un toque diferente. Si queres que esta preparación sea mucho más fancy, podes agregarle salsa de chocolate o chocolate en polvo por arriba.

 

 

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DESTINO

Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables en la peatonal de San Bernardino

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Erika Hüttemann, dulces artesanales saludables, te espera toda la temporada en su local ubicado en la peatonal de San Bernardino.

Encontralo frente a la peatonal, en un lugar temático ideal para quedarse a disfrutar de los mejores postres, alfajores y helados artesanales sin azucar, sin gluten y sin lactosa. Son productos 100% aptos para las personas diabeticas y celiacas.

Y también podés encontrar a Erika Hüttemann Dulces Saludables en sus locales de:

Villamorra (manzana T)
Fernando de la Mora
Encarnación

Y seguilos en instagram para enterarte de todas sus novedades: @erihuttemann

 

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Actualidad

¡Prepará la tradicional chipa con productos Primicia!

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La chipa almidón es un delicioso bocadillo ideal para acompañar el té, el café o el mate. En este artículo te dejamos la receta de este alimento típico de la cocina paraguaya.

Preparar chipa no es algo que demande mucho esfuerzo, sin embargo requiere de cierto conocimiento para obtener un producto final agradable al paladar.

Cocina: Paraguaya
Raciones: 15 unid
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

 

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Ingredientes:

– Almidón de Primicia

– Sal de Primicia

-Harina de maíz

-3 huevos

– Manteca, margarina o grasa (a elección)

– Anís (a gusto)

– Queso Paraguay (o el que prefieras)

¿Cómo preparar? ¡Yolanda Park te enseña como hacerlo!

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Ratti nos enseña a preparar lomito arabe de Nuggets de Pollos K-zeros

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El Lomito Arabe es una de las comidas mas populares y rapidas de preparar . En este caso te traemos esta receta, perfecto para cualquier ocasión que combina el rico sabor con los nuggets de pollo. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:

Nuggets de pollo K-zero
Pan Arabe
Queso Muzzarella
Pepino
Tomates cherry
Repollo
Mayonesa
Preparacion

– En una olla con aceite, cociná los nuggets de pollo durante 3-4 minutos.
– Cortamos los nuggets en trozos pequeños
– Al pan arabe le colocamos el queso, mayonesa, repollo, los nuggets de pollos en trozos, tomate y pepino. Y Enrollamos y servimos.

¡Listo para compartir con tus seres queridos!

 

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