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CÓMO HACER LOS TRAGOS CLÁSICOS DEL VERANO!

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Si estas queriendo saber como refrescarte este verano, te dejamos algunas recetas sencillas de los tragos clásicos de la temporada, seguí los siguientes pasos para ser un bartender expres:

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CAIPIRINHA

Ingredientes

-Limones, se pueden cortar en cuartos o dejarlos en mitades si son limones pequeñitos
-Azúcar
-cachaza o cachaça
-Hielo

Preparación

En una coctelera, se mezclan los pedazos de limón con el azúcar y se usa un majador de cocteles para aplastar suavemente y sacar el jugo de los limones, luego se agrega la cachaza y el jugo de limón mezclandolo todo.

Schott--Zwiesel-Gin-Tonic-Glaeser-2-Stck-Angebots-Set-Ambiente

GIN TONIC

Ingredientes
– Ginebra
-Agua tónica
-Limón

Preparación
Se cortan limones en rodajas, en una copa se mezclan los limones con hielo, 2 onzas de Ginebra y 300ml de agua tónica.

Tequila Sunrise garnished with orange and cherry, shot on a white background.

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SEX ON THE BEACH

Ingredientes

-Vodka
-Jugo de naranja
-Jugo de frutilla
-Hielo

Preparación

Simplemente se echan unos cubitos de hielo en un vaso, se añaden 40% de Vodka,20 % jugo de frutilla, 40% jugo de naranja.

 

Y estos son los tres tragos que te invitamos a probar!

 

Fuente: Noticias Net.

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Curiosidades del dulce de leche

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¿Acaso hay algo más rico que una buena cucaracha de dulce de leche? No sólo es el mejor postre o acompañamiento que se nos puede ocurrir, sino que además es tan delicioso que nos pone de buen humor. Combina con todo: con chocolate, con galletitas, con maicena, con frutas, con queso, con bizcochuelos, con un buen flan, etc.

El popular manjar es querido por todos gracias a su facilidad de uso, ya sea en tortas, panqueques, alfajores o donde se te ocurra. En el día internacional del dulce de leche, te contamos algunas curiosidades:

1- Fue descubierto de casualidad

Cuenta la leyenda que se inventó por casualidad: una de las señoras que trabajaban en la estancia de Juan Manuel de Rosas estaba preparando la lechada (leche con azúcar para el mate) pero se le pasó y cuando la sacó del fuego tenía consistencia cremosa.

2- La cantidad de azúcar que se le pone es clave porque determina color, consistencia y cristalización.

                                 

3- Existen 4 tipos de dulce de leche

En total hay 4 tipos de dulce de leche: el de uso familiar, el que usan los heladeros, uno especial para la repostería y otro para los alfajores.

4- En otros países lleva otro nombre

En Bolivia, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú lo llaman manjar blanco, mientras que en Venezuela se lo conoce como dulce de arequipe.

Definitivamente, uno de los dulces más deliciosos para muchos, y en especial si se trata de los productos de La Pradera.

Para más info ingresá a: La Pradera

 

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Aprende a preparar tu sopa Knorr

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Llegó el frío intenso a Paraguay, y con el la temporada de sopitas Knorr que te alegran el alma, el corazón y te mantiene caliente.

Tenes diferentes variedades, entre las que más se destacan las de queso y de verduras. La principal característica de estas sopas es que están elaboradas sin conservantes, y en 100% natural.

Modo de Preparación:

1- Vierte el contenido a un bol, taza, plato hondo, etc.

2- Agregar hirviendo

3- Revolver bien, y listo.

Ya puedes disfrutar de la mejor sopa de fideos, verduras, de queso, de zapallo, cremoso, o el que quieras.

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Yolanda Park te enseña a preparar la chipa más rica

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Qué mejor manera de iniciar la Semana Santa que con una receta súper sencilla para preparar la chipa más rica. A continuación, Yota te muestra cómo.

Ingredientes

  • 250 grs de manteca vegetal o grasa de cerdo
  • 300 grs Queso Paraguay
  • 500 grs de almidón
  • 1 cdita y 1/2 de sal fina
  • 2 huevos
  • 1 pizca de anís
  • 200 grs de harina de maíz
  • 100 cc Leche

 

Preparación

1- En un recipiente batir con las manos la grasa de cerdo hasta que quede bien blanco.

2- Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.

3- Agregar el anís y el queso desmenuzado.

4- Disolver la sal en un poco de suero y añadir a la mezcla.

5- Agregar el almidón de a poco.

6- Por último agregar la leche, según la cantidad que necesite la masa.

7- Dejar reposar la masa unos 20 minutos, tapada con un lienzo o un mantel.

8- Mientras tanto, precalentar el horno entre 180ºC y 200ºC

9- Tomar una parte de la masa y comenzar a amasar hasta lograr una masa compacta y suave.

10- Formar figuras y cortarlas de igual tamaño

11- Una vez que el horno esté bien caliente, introducir las masas en una bandeja y cocinar por 20 o 25 minutos

 

 

¡Listo! Seguí estos pasos y ya vas a poder disfrutar de esta delicia ??

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